30 de enero del 2019
En diciembre de 2018, anunciamos
nuestra decisi贸n de cerrar Google+ para particulares en abril de 2019
debido a su escaso uso y a las dificultades que supone mantener el
producto al nivel que esperan los usuarios. Queremos agradecerte que
hayas formado parte de Google+ e indicarte los pasos a seguir, incluidas
las instrucciones sobre c贸mo descargar tus fotos y dem谩s contenido.
El 2 de abril, tu cuenta de Google+ y todas las p谩ginas de Google+ que hayas creado se cerrar谩n y comenzaremos a eliminar el contenido de las cuentas personales de Google+. Eliminaremos tambi茅n las fotos y los v铆deos de Google+ de tu archivo de 谩lbumes y tus p谩ginas de Google+. Podr谩s descargar y guardar tu contenido siempre que lo hagas antes de abril. Las fotos y los v铆deos que tengan copia de seguridad en Google Fotos no se eliminar谩n.
El proceso de eliminaci贸n del contenido de las cuentas de Google+, las p谩ginas de Google+ y el archivo de 谩lbumes de usuarios particulares llevar谩 algunos meses y, hasta entonces, puede que el contenido est茅 disponible. Por ejemplo, los usuarios pueden ver algunas partes de su cuenta de Google+ en el registro de actividades. Del mismo modo, los usuarios de G Suite podr谩n consultar contenido de Google+ para particulares hasta que elimine.
A partir del 4 de febrero, ya no podr谩s crear nuevos perfiles, p谩ginas, comunidades ni eventos de Google+. En las preguntas frecuentes puedes consultar toda la informaci贸n y las novedades sobre el cierre.
Si eres propietario o moderador de una comunidad de Google+, puedes descargar y guardar los datos de tu comunidad. A partir de principios de marzo del 2019, explicaremos c贸mo descargar la informaci贸n de todas las publicaciones de una comunidad p煤blica, incluidos el autor, el texto y las fotos. M谩s informaci贸n
Si inicias sesi贸n en sitios y aplicaciones con el bot贸n de inicio de sesi贸n de Google+, este bot贸n dejar谩 de funcionar y, en algunos casos, se sustituir谩 por un bot贸n de inicio de sesi贸n de Google. Podr谩s seguir accediendo a tu cuenta de Google siempre que veas el bot贸n de inicio de sesi贸n de Google. M谩s informaci贸n
Si has usado Google+ para publicar comentarios en sitios tuyos o de terceros, esta funci贸n se eliminar谩 de Blogger el 4 de febrero y, en otros sitios, el 7 de marzo. Todos tus comentarios realizados con Google+ en cualquier sitio se eliminar谩n a partir del 2 de abril del 2019. M谩s informaci贸n
Si eres cliente de G Suite, Google+ seguir谩 activo para tu cuenta de G Suite. Solicita m谩s informaci贸n a tu administrador de G Suite. Pronto tendr谩 un nuevo aspecto y nuevas funciones. M谩s informaci贸n
Si eres desarrollador y utilizas las API de Google+ o el inicio de sesi贸n de Google+, consulta c贸mo te afecta esto.
De parte de todo el equipo de Google+, gracias por hacer de este servicio un lugar tan especial. Nos sentimos afortunados por haber acogido en Google+ a un grupo tan talentoso de artistas, creadores de comunidades y pensadores. No habr铆a sido lo mismo sin vuestra pasi贸n y dedicaci贸n.
El 2 de abril, tu cuenta de Google+ y todas las p谩ginas de Google+ que hayas creado se cerrar谩n y comenzaremos a eliminar el contenido de las cuentas personales de Google+. Eliminaremos tambi茅n las fotos y los v铆deos de Google+ de tu archivo de 谩lbumes y tus p谩ginas de Google+. Podr谩s descargar y guardar tu contenido siempre que lo hagas antes de abril. Las fotos y los v铆deos que tengan copia de seguridad en Google Fotos no se eliminar谩n.
El proceso de eliminaci贸n del contenido de las cuentas de Google+, las p谩ginas de Google+ y el archivo de 谩lbumes de usuarios particulares llevar谩 algunos meses y, hasta entonces, puede que el contenido est茅 disponible. Por ejemplo, los usuarios pueden ver algunas partes de su cuenta de Google+ en el registro de actividades. Del mismo modo, los usuarios de G Suite podr谩n consultar contenido de Google+ para particulares hasta que elimine.
A partir del 4 de febrero, ya no podr谩s crear nuevos perfiles, p谩ginas, comunidades ni eventos de Google+. En las preguntas frecuentes puedes consultar toda la informaci贸n y las novedades sobre el cierre.
Si eres propietario o moderador de una comunidad de Google+, puedes descargar y guardar los datos de tu comunidad. A partir de principios de marzo del 2019, explicaremos c贸mo descargar la informaci贸n de todas las publicaciones de una comunidad p煤blica, incluidos el autor, el texto y las fotos. M谩s informaci贸n
Si inicias sesi贸n en sitios y aplicaciones con el bot贸n de inicio de sesi贸n de Google+, este bot贸n dejar谩 de funcionar y, en algunos casos, se sustituir谩 por un bot贸n de inicio de sesi贸n de Google. Podr谩s seguir accediendo a tu cuenta de Google siempre que veas el bot贸n de inicio de sesi贸n de Google. M谩s informaci贸n
Si has usado Google+ para publicar comentarios en sitios tuyos o de terceros, esta funci贸n se eliminar谩 de Blogger el 4 de febrero y, en otros sitios, el 7 de marzo. Todos tus comentarios realizados con Google+ en cualquier sitio se eliminar谩n a partir del 2 de abril del 2019. M谩s informaci贸n
Si eres cliente de G Suite, Google+ seguir谩 activo para tu cuenta de G Suite. Solicita m谩s informaci贸n a tu administrador de G Suite. Pronto tendr谩 un nuevo aspecto y nuevas funciones. M谩s informaci贸n
Si eres desarrollador y utilizas las API de Google+ o el inicio de sesi贸n de Google+, consulta c贸mo te afecta esto.
De parte de todo el equipo de Google+, gracias por hacer de este servicio un lugar tan especial. Nos sentimos afortunados por haber acogido en Google+ a un grupo tan talentoso de artistas, creadores de comunidades y pensadores. No habr铆a sido lo mismo sin vuestra pasi贸n y dedicaci贸n.
